辟adw

3个月的宝宝这几天突然很闹人,就是哭也不肯睡觉,这是怎么了?

3个月的宝宝这几天不知道为什么很闹人,就是哭,也不肯睡觉,非要抱着,有的时候睡着了也会突然就哭了,而且声音特别尖,不知道怎么回事,以前都好的很啊,宝贝这是怎么了?

荏性小钕子╯

你宝宝可能是养成习惯了要抱到睡,也有可能是受到了惊吓的原因导致睡觉不踏实,还有缺钙也会导致容易惊醒可以去检查微量元素看看。