da48ㄊepu86

4岁孩子不肯单独睡怎么办?

我家孩子上幼儿园中班了,装修的时候特地带他去选了一个他自己特喜欢的小床,没想到他一点不愿意自己在床上睡,大家说说这可怎么办呀?

林曼081

你可以在哄宝宝睡着后就回到自己房间

袁铭t

宝宝现在还小不喜欢自己睡觉也是正常的,因为现在宝宝很需要妈妈的怀抱,所以暂且先和大人一起睡比较好

多多妈713

小宝宝一开始都不喜欢自己睡,可以没有晚上妈妈陪着,讲睡前故事,等宝宝入睡后再离开,或者是再大床上睡着以后再抱过去