tianhequ#6

女儿三岁了,胆子很小,我该怎么来教她呢?

女儿三岁了,胆子很小,在人多的时候让她摆个姿势照相她都不敢,而且看到同龄的小孩其实她很想过去跟她们玩,可她就是不敢去,请问我该怎么来教她呢?

行云流水283QQ

那就要多鼓励孩子和同龄的小朋友一起来玩儿,带着孩子多和小朋友接触,这样慢慢就不会胆子大起来了,刚开始不适应,一定要多带出来的。

苏苏攸宝

多带宝宝出去玩,多和小朋友接触,锻炼宝宝的独立性,大人也可以在旁边辅助