寿49

我家宝都上幼儿园了还不会穿衣服怎么办呀?

我家宝宝三岁了,他快要上幼儿园了,可是宝宝现在什么都不会,连个袜子都没自己穿过,都被惯坏了,他能适应幼儿园的生活吗?

袁铭t

这种情况就得家长多教教宝宝,平时可以让宝宝自己练习穿衣,宝妈可以在一旁,指导正确。穿衣

乌龟龟520

宝妈,适应绝对没那么快,必须需要时间,慢慢教导吧,在幼儿园更能锻炼宝宝。

婕宝琪宝妈

我家马上三岁,裤子自己会穿,袜子 鞋子 都没问题,就是上衣不会,胳膊好像不灵活一样,耐心的教吧 ,别无他法

林曼081

那你就要指导他啊,不能溺着他