嘉强wp726

5岁孩子的龋齿很严重,应该怎么处理呢?

我家孩子现在5岁,龋齿很严重,是换牙了就好了么?还是必须得补牙呢?孩子一直奶奶看着,说是换牙能长,我是怕长的牙不好,这样的该怎么办呢?去看看,还是等换牙啊?

袁铭t

这种情况下,以后不要给孩子吃甜的食品,要孩子天天刷牙,还有像那种饮料式奶类的都不要给喝,不放心頸孩子去牙科看看

乌龟龟520

等换牙了,换牙后必须注意保护牙齿,漱口,刷牙,然后戒掉奶。

婕宝琪宝妈

建议去看牙医,乳牙龋齿会影响恒牙的萌出,必须要看哦,如果坏的太严重,牙龈也会受到影响的