青亦psi39

宝宝总打喷嚏,是不是有点感冒呢?

我家儿子两个多月了,最近宝宝总是打喷嚏,白天打得多,晚上几乎不打,特别是吃奶后爱打,每次吃奶后打喷嚏就会接连着吐奶。这是怎么回事啊?是不是有点感冒呢?

钰妈妈212

多给点水,应该不是感冒我家小的时候也是,我也没给她吃药就好了

祁祁宝123

如果只是打喷嚏应该没关系的,小宝宝就是容易打喷嚏!

乌龟龟520

不一定,有可能过敏,有可能偶尔碰到尘埃,没事的,所以宝妈不用担心,流鼻涕才是感冒。