寒雁qingrd

宝宝九个多月,大便不成形,不管吃什么多少都得拉点,是什么原因?

宝宝九个多月,大便不成形,颜色最初是绿色,最近成浅绿色比较稀,不管吃什么多少都得拉点儿,而且经常的,一天要拉几遍,不知是什么原因啊?

豆果mum

是不是消化不好啊?奶粉吃的啥?辅食吃的啥?试试易消化奶粉吧。

乌龟龟520

可能着凉了,或者消化不良了,带去看看是不是着凉了,小孩太小不要乱用药,

宝宝妈妈棒棒哒

宝宝大便绿色时候,如果能吃能睡,精神什么的都好,一般是没啥问题的。我家之前大便次数有点多,去医院看,医生就说是消化不好了。建议吃容易消化的辅食和奶粉。所以辅食那段时间我们基本就吃面片,奶粉也改吃易消化配方了,雅培亲护,部分水解蛋白、低乳糖的。这么吃了之后,宝宝便便次数降下来了,然后奶粉就一直吃雅培亲护了,辅食慢慢加回来,腹泻也没复发。所以现在还是这样吃呢。