耿6

6个月的宝贝流鼻涕,咳嗽,嗓子里好像有痰,鼻塞,有什么好办法吗?

宝妈们,我宝宝现在6个月了,流鼻涕,咳嗽,上周五去医院开药了,不见效。现在嗓子里好像有痰,鼻子也堵的呼吸不顺通,请问宝妈们有什么好办法吗?

q燕子

建议妈妈买点小儿氨氛黄.那敏颗粒和阿莫西林给宝宝吃,平时多喝水。

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,如果痰非常多的话,宝宝又不会自己吐,那么可以做雾化的,这个相当效果比较好,还有就是给宝宝喝水