yanxuyuana

如果宝贝是上火了,吃清火宝好还是吃七星茶好?

宝宝出生到现在48天了,眼屎从没干过,有时黄色有时白色,有时几天才大便一次,大便都很用力,是上火吗?如果是上火是吃清火宝好还是吃七星茶好?

ferguson2014

母乳喂养还是人工喂养?母乳喂养的话,妈妈注意自己的饮食要清淡,人工喂养的话,注意两餐奶之间要喂水的。喂水就是最好的降火方式,不一定要吃药的。便秘的话,一般都是饮食结构出了问题,喂水,吃点益生菌就可以的。

一抹如风地暖阳

清宝我家孩子吃过,上面写的没有药物,对身体无害,不过,感觉效果不是很明显的。