guo华7baoba

宝宝上午打完流脑多糖疫苗,如果吃药是否会影响疫苗效果?

宝宝上午打完流脑多糖疫苗,下午体检查血,发现血象高,医生开了阿莫西林克拉维酸钾颗粒,请问这个药可以吃吗,是否会影响疫苗效果?

袁铭t

这种情况应该间隔一段时间在给宝宝吃比较好吧,宝妈开药的时候没有问医生吗,应该怎么用药,不放心给防疫站打电话问一下

ferguson2014

打完疫苗,孩子的免疫力本身就会下降,有的孩子还会发热,你没告诉体检的医生,打了疫苗么?