fandongli2

5个月的宝贝晚上睡觉容易惊醒脾气也比较烦躁,应该怎样调理呢?

我的宝宝有五个月大了,肠胃一直都好平时一天拉五六次,拉出的大便有点酸味像蛋花一样的,晚上睡觉容易惊醒脾气也比较烦躁,请问应该怎样调理呢?

袁铭t

这种情况看看宝宝是否有缺钙,有的话适当给补一下,平时多带宝宝出去晒晒太阳,大便有酸味应该是消化不良,可以给宝宝吃点医生均调节一下