peng63e

宝宝老是拉肚子去医院看了,药吃了那么多还是没有效果,怎么办?

宝宝老是拉肚子怎么办啊宝宝老是拉肚子好烦 啊、去医院都看了好几次了、药吃了那么多还是没有效果支支招吧

特别的爱给ni

拉肚子的时候,最好吃容易消化的食物。辅食也是,奶粉也是。

沫,然

有可能宝宝肠道功能出现紊乱的原因引起的,吃太多的药也不行,最好调理宝宝好的饮食慢慢调理恢复

为了爱8

宝宝在腹泻的时候饮食要注意,因为这个时候肠胃比较弱,食物最好易消化,这样可以减轻肠道的负担帮助腹泻康复的。你家吃母乳还是奶粉呢?母乳的话,妈妈饮食要清淡,吃奶粉的最好吃部分水解蛋白、低乳糖奶粉,比如雅培亲护易消化配方。我家吃的就是这种,之前消化不好,吃了这个几次之后,便便就正常了。吃辅食的宝宝,辅食的种类要适当的减少,也要好消化些。