renxia231菂

宝宝刚开始长牙是从牙龈外面长还是里面长?

宝宝几个月才开始长乳牙呀?长乳牙的时候是从牙龈外面长还是,牙龈里面呢?

行云流水283QQ

宝宝一般是从五个月左右开始长牙,并且是先出来下牙,两颗一起出来的,然后就是两颗上牙,接着是两边的,不过宝宝出牙是有早晚的,不要着急的

xiaolei温u

宝宝长牙的早晚有很大的差异,有的宝宝四个多月就开始长乳牙,有的宝宝甚至到一周岁才开始长。记得我女儿当时十个月以后才开始长牙。我还清楚的记得宝宝刚开始长牙的时候是在下牙龈的正上方一道细细的紫色的线,还以为是伤到了,纠结了几天,后来那道紫色的线就变成了白色,乳牙就初露端倪了。

宝宝的乳牙长的位置一般是没问题的。即使有一点歪也没有关系,换牙后如果牙齿依然影响美观可以到牙科进行矫正。不会遇特殊情况,有的宝宝出生就有牙齿,这种牙齿医生一般都不建议保留,因为这种牙齿没有更加能保护很容易脱落,如果被宝宝不慎吸入呼吸道会造成危险。刚出生的新生儿或出生后半年的婴儿,有的牙床上长出像小米或大米样大小的白色球状颗粒,看上去很像小牙,其实这不是牙齿,而是口腔粘膜上皮细胞增生增厚,可自行脱落。不过还是建议带宝宝去专业口腔医院做个详细检查。

星猪

宝宝长牙开始的时间差异很多,快的三四个月,慢的要到一周岁左右。是从牙龈里面慢慢长出来的,从外面,你安装上去的呀