chunfeng00

五岁的宝宝就有脂肪肝了,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝很能吃,而且婆婆又疼宝宝,他吃的特别的胖,体重超标了,前几天宝宝入园体检居然查出来脂肪肝,我真的被吓到了,怎么会这样呀?

muyixixi

首先饮食调整,吃一些清淡、脂肪热量低的食物,每天荤菜蔬菜水果合理搭配,多活动活动,做一些体育运动,消耗消耗,控制体质增长,缓解脂肪肝。

沫,然

这应该是平时没有注意饮食的原因引起的,最好现在开始注意饮食,慢慢的调理进行治疗了