manhea

两岁的宝宝是喝鲜牛奶好,还是喝盒装的好呀?

我家宝宝两岁了,宝宝体质不好,经常生病,婆婆说可以给宝宝订牛奶喝,增强抵抗力的,我想给他买超市买的,可是婆婆非要订鲜牛奶,那个适合宝宝呀?

muyixixi

宝宝最好喝配方奶粉,营养丰富,而鲜牛奶蛋白分子颗粒大,宝宝消化功能差,不易消化吸收。

沫,然

宝宝才两岁,最好还是不要喝鲜牛奶,因为鲜牛奶是没有脱脂的牛奶对宝宝的肠胃发育会影响,所以还是不要喝的好

全小宝

已经可以了哦,满二岁,想吃什么奶都可以的呢