abcyifan851228

分娩后体重能少多少

生5斤宝宝,妈妈体重会少多少斤?

guoguo0522

天哪,好羡慕楼上两位呀,我没怀孕时98斤,生的时候140斤,剖腹产的,宝宝6斤,第6天出院时才少了12斤,坐完月子,又胖了2斤,现在两个多月了,还有125斤呢,郁闷哪...每个人体质不同,所以减的体重也不一样

xiaochenchenmama

这个要根据不同的人而定的,我家宝宝出生时8今,我满月时称了一下体重,少了22斤.呵呵!

沐浴阳光的小虫

我的宝宝6斤,我生了第3天秤的,少了16斤,坐月子瘦了10斤。

可心妈咪

我临产时候120斤,生的宝宝7斤。后来只有108斤!
但是宝宝满月后就不到100斤了~

xiaoxiaozizhu22

一般生完宝宝之后的三四天都会少十几斤,根据各人情况,有的宝宝虽然不大,但羊水多。胎盘和羊水好象都在2斤左右。
我家双胞胎加起来8斤重,满月后我少了30斤。

pia0226

不一定,是不是想减肥啊,我也是,现在我的宝快一岁了,我准备断奶,减肥,支持我吧。

yhc513程程妈

每个人是不同的,我的宝宝七斤,我一下子少了二十多斤,我的同学宝宝六斤,体重少了十斤,气得他要命,感觉和生前没什么两样。也别太在意了,以后会慢慢地减下来的。