XIONGYUXING

肚子咕噜的响

宝宝刚满月,肚子咕噜的响而且拉肚子,但次数不多属大便正常次数,请问该怎么办是不是着凉了

wangouou1979

这属于正常,我儿子也这样,医生说是因为孩子刚吃母乳,消化的一个过程,刚开始稀是正常的再大一点就好了,吃奶的孩子拉的也不会太稠的,只要是黄黄的,次数不多,就完全正常。

leequn44021025

小孩大便是很稀的。你不用担心。次数不多就应该没问题的。咕噜响是肚子里消化的响声。万一不放心可以吃些“妈咪爱”它是没有付作用的,是保护肠胃,并添加有益菌的药!

zhangju0121059

吃妈咪爱和必奇,我家宝宝月子里就拉肚子,肚子整天叫个不停,后来去看医生,吃了这两样就好了,现在五个月了,一天一次大便