wxn0320

晚上什么时间什么状态量体温测排卵最好

我是最近几天才采用量体温测排卵的,9月30日-10月1日两天体温都在36.5度以下,10月2日早上测量的体温突然上升到36.7度,所以我想知道晚上在什么时间在什么状态下测量体温好,这样利用晚上的体温对照早上的体温就知道是否准确了.谢谢!

可心妈咪

一般下次月经前14天即为排卵期。排卵前后女孩的体温会发生比较明显的变化,每天测体温并建立曲线图可以比较准确的测出安全期,根据体温的变化来确定排卵期的话,一般来说,正常情况下,年轻女性在排卵期前期体温较低,排卵期后体温较高。

排卵期的表现:
食欲下降 研究表明女性在排卵期的饭量是一个月经周期中最低的,专家指出这是人类的自然本能保留至今的结果——排卵期的雌性动物会将更多的注意力放在寻找异性交配上,而不是寻找食物。
精力旺盛 这也是遗传自人类的自然本能,为了能够成功地吸引异性,排卵期的女性会变得神采奕奕,爱表现自己。
性欲高涨 总体来说,女性在排卵期的性欲会特别旺盛,这是女性希望怀孕的身体信号达到最高值的体现。
抵抗力下降 在排卵期,女性的阴道粘液会变得稀薄,这是为了让精子能更容易地通过从而增大受孕成功的机会,与此同时,女性的鼻腔粘液也会减少,这就增加了细菌侵入人体循环系统的机会。
由于月经周期是受卵巢分泌的雌性激素的影响、控制来调节的,与排卵无关。但是我们计算排卵期通常以月经周期为参照物,一般下次月经前14天即为排卵期。另外,还可以根据体温的变化来确定排卵期,一般来说,排卵期的体温比正常时稍高。
在健康的前提下,一个月中体温最高的那一天就是排卵期。

馨然妈妈

体温不准的,我曾经测过两个月,不是非常准,因为体温会受情绪等很多因素的影响.
建议你尝试用排卵试纸,非常好用