文昊wen07c

我出月子了,可以去逛街了吧?

我家宝宝一个多月了,憋了一个月我终于可以出门了,我的身材有点走样了,以前的衣服都穿不下去了,我想去逛街买衣服,现在应该可以了吧?

┲℡牌賣初吻136Q

可以但时间不要太长,这样对身体不好,

南迪贝贝

小小的出去逛一下可以的,但是不要走太久或站太久,不要体重东西更不要跑。目前来看还是少买点衣服吧,因为你会慢慢瘦下来,买了照样会穿着不合适。当然了,土豪请随意哈。祝尽快恢复美妙身材。