yi008w45

我家宝宝才三岁就知道吸烟,这可怎么办呀?

我家宝宝三岁了,我觉得小孩子学习能力太恐怖了,老公在家经常吸烟,前几天宝宝居然自己把烟点着了,还想吸,被我发现了,这太可怕了,我该怎么办呀?

一抹如风地暖阳

孩子只是好奇而已,告诉宝宝吸烟是不好的事情,不要学爸爸。平时管着他点就行了。我家宝宝也是,看到爸爸喝酒,就吵着要喝酒,好象酒是多么好喝的东西一样,有一次,他趁着爸爸不注意,自己拿了酒杯在那里喝一小口,被我抢过来了,他还说呢,这可真好喝啊。哎如果可以让宝爸不在孩子面前吸烟,喝酒是最好的了,父母是孩子最好的老师,自己就应该以身做则的,不过好象大多数人都做不到。那么只能是看紧孩子了。

祁祁宝123

小孩子就是喜欢模仿大人的,不要让你老公在孩子面前吸烟,对孩子影响不好的,吸二手烟也不好。

┲℡牌賣初吻136Q

这都是你家里的大人熏陶的,希望你家大人小孩一起戒烟,方能让宝宝不在有烟瘾啊