cucumom

雅培的亲体奶粉是怎样的奶粉?哪个宝妈告诉我一下?

雅培的亲体奶粉是怎样的一种奶粉呀?哪个宝妈知道告诉我一下?

萌乐乐

我知道哦,雅培的亲体奶粉是雅培新推出的一款婴儿奶粉,也是之前智护100的升级版。我有比较过两者区别,现在亲体对营养成分做了60%以上的优化,其中添加了72mg/L核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火。况且雅培是大公司啦,质量有保障的。我给宝宝吃这款的,也推荐给你试试哦。