卞mingxueht

与难缠的孩子相处该处处让步吗?

我家孩子已经上一年级了,这段时间发现他挺难缠的,不顺着他大哭大闹不罢休,孩子满意了怎么都行,那与难缠的孩子相处该处处让步吗?

乌龟龟520

不行,必须要让她知道,不能蛮不讲理,不能顺她意,不然越大越难教了。

行云流水283QQ

看是什么情况,如果是不对的时候,再怎么难缠也不能满足孩子的,不然的话,那就是在害孩子,只有孩子的要求是对的时候,才可以同意呢。