chenail001

p宝宝缺钙

宝宝缺钙严重,好像卢骨突出(感觉后来更明显),卤门较大(三个月了,还是2x2)发顶一圈不长头发,枕秃。鱼肝油也有给她吃,三个月去妇幼医院体检时才给她吃医生开的利宝的乳酸钙。以前生小孩的那家医院没给小孩开钙粉,只给大人开了钙片,说可能是大人缺钙。宝宝现在已经三个半月了。不知这样会对小孩有什么影响,补钙还来得及么。她会不会是吸收不好呀。我该怎么办才好。噢,小孩其它情况还好,睡眠也还行,只是有点易惊,不会很闹。小孩现在吃奶好像很少,是不是也因为缺钙呀。

perfectyue

换个牌子的钙片试试.也许你用的不适合你的宝宝呢?
我们一直用好娃娃小儿四维葡钙颗粒,一般药店都能买到的,我觉得还可以的.香蕉口味的,宝宝也挺喜欢喝.补钙的同时记得补鱼肝油哦.
平时多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收.
妈妈也可以补钙的,医院可以买到测试母乳钙的试纸的,建议买来测测,母乳中的钙含量.觉得不足,建议也补点钙.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xinyuwodebaobei

其实没有什么的,如果是严重缺钙就不光是不长头发那么简单了,他自从出生是这样,是因为宝宝在妈妈肚子里的时候缺钙,所以生下来后才是你这样的情况,现在宝宝还上补钙还来得及,不知你吃的是什么鱼肝油,给你介绍两种效果挺好,很快就可以见效的,(亿可新)滴剂\美催莱\葡萄糖酸钙\吃吃看.不要着急会很快就补会的.