户0f

宝宝四个月四天,拉了一个月了,检查说是感染性的,开了药吃了好了两天,又拉绿色的屎,怎么办?

我家宝宝四个月四天,都拉了一个月了,去医院看,验了大便说是感染性的,开了药吃了好了两天,又拉绿色的屎,怎么办?

多多妈713

可以再去给宝宝查个大便,确定是感染性发作了要继续吃药,如果不是的话,母乳喂养要多吃后后奶,避免饥饿性绿便

muyixixi

宝宝拉绿屎与母乳妈妈饮食或奶粉的成分有关,只要大便不稀,次数不多,就没有关系的。

小小麥子

宝妈注意一下自己的饮食,然后再观察两天!我觉得宝宝应该快好了

空中雄鹰

我听医生说,拉肚子之后1-2周宝宝的饮食也需要比较注意呢。这个时候吃容易消化的食物,比如奶粉最好吃易消化配方,肠道负担小,能帮助宝宝康复。我给宝宝吃的是雅培的易消化配方,叫亲护。这种是部分水解蛋白、低乳糖配方的。我发现这种确实之前吃的奶粉好消化,宝宝肚子舒服了,不无缘无故地哭闹了,睡得也好了。

┲℡牌賣初吻136Q

宝宝腹泻好了,会有一段时间排便不规律,妈妈不要担心,多给宝宝喝水。

部落妈妈

四个月还没吃辅食吧,母乳吗?妈妈的饮食要注意,吃奶粉的,换吃小分子蛋白、低乳糖的易消化奶粉吧。