零韩瑶baobao1

产前出现便意怎么办啊?

我怀孕已经九个月了,最近我忽然感觉到很强的便意,可是去厕所并没有大便排出,那么出现这种情况应该怎么办啊?

muyixixi

应该是胎头入盆,压迫直肠引起的,现在密切观察临产征兆,如果出现破水、见红或子宫收缩等症状,及时住院待产。

幸福宝妈妈

这种情况要注意是不是有临产症状了。一般到预产期有便意却排不出来就是快要生了,注意观察有没有见红破水的现象。做好去医院的准备。

乌龟龟520

这是孕后期反应,没事的,加油,是宝宝压着神经了。