jingwenmama

哺乳时能吃凉的吗?

喂奶的时候能吃水果吗 要不要烫过以后才吃啊..老人一直不让吃水果 说我要是吃了 宝宝就拉肚子 果冻能吃吗

琬婷妈

可以吃水果的,所谓的凉是指只要不是从冰箱里拿出来的就行。

思雨妈

孩子是不是太小了,如果太小了,尽量少吃凉东西,水果也可以捂温乎了之后再吃

禹辰妈妈

这个吃凉的是应该注意不过少吃点应该没问题的 呵呵我也偷吃过谗啊 不吃受不了 吃点吧

思俨妈咪

可以吃的,多吃水果可以满足人体的多种需要。我女儿现在4个多月,我一直都在吃。在月子里我只是少吃了点,但还是吃了。