蔺father

我每天很忙,没时间教育宝宝,又担心别人教不好,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,他一戒奶我就去上班了,现在也比较忙,看他的时间很少,都是公公婆婆带着,可是我还不放心他们带,怕宝宝被惯坏了,我该怎么办呀?

宝怡麻

这样你就和你公公婆婆好好聊聊,说明你的教育的想法。当然宝宝教育最好你也能参加

永恒。。

时间就像海绵里的水,挤挤总会有的

乌龟龟520

宝妈,小孩当然是自己教育比较好,宝妈看看怎么样,商量好,或者晚上回去教。

q燕子

平时你再忙,只要你每天抽出半个小时教育孩子也可以,没必要整天担心被惯怀,妈妈是孩子最好的老师。