xzy286

23天黄疸不下

我家小孩今天是23天了,黄疸很重, 总胆红素是143umol/l, 直接胆红素是6, 间接胆红素是137, 不过我家小孩的 总蛋白44\ 白蛋白26\ 球蛋白18,都低, 我孩子头上有一个血肿,挺大的,我也知道这个血肿和黄疸有关系,但下一步我该怎么做呢,实再不知道怎么办,愁死了,又赶上十一,医院什么也做不了,真上火,奶都愁没了!55555555 大家有特别懂的吗,帮助一下吧

jiangyinkun

我们家的也到了30多天才褪的,可以请个熟悉的医生回家给你宝宝测一下黄疸指数,10以下就不用太担心,10以上可能会影响大脑,我们家的就是母乳性黄疸,后来停了10天的奶总算好了,如果宝宝吃得多,拉得多,睡得好,就不会有问题,放心吧,一定会好的。我能理解你的心情。

xushizaixian

停两三天奶看看是不是母乳性黄疸!或者去做母乳检查看看是不是母乳的问题!不一定是由于血肿出现的黄疸

shuangmami

快去药店买点四磨汤口服液,是专治新生儿黄疸和消化不良的