yige--wangzai

宝宝拉肚子可不可以吃奶粉

孩子10个多月了 不知道什么原因腹泻 不敢给他吃东西 可他食欲还不错 油腻的东西不敢给他吃 光吃粥他又不愿意 可听同事讲 孩子腹泻不能喝牛奶 会刺激肠胃 可孩子奶瘾上来怎么办

pia0226

十个月的宝宝不吃奶粉吃什么,他现在就只能吃奶粉了,其它的辅食先不要给宝宝吃,观察大便,只要不是便便里有泡泡,或是块状物,宝宝就没什么问题,不要过度担心了,祝福宝宝。

xushizaixian

首先看看大人是不是吃了过于油性的东西造成孩子的肠胃不适,大人吃了油的东西孩子回腹泻!你是母乳喂还是喝奶粉可以选择比较好消化的奶粉

馨然妈妈

要找出孩子为什么腹泻,最好先咨询医生,宝宝腹泻本来抵抗力就弱,必须给他吃东西,建议多饮水,如果宝宝一直吃奶粉,奶粉就不会引起腹泻的

景轩妈妈

不能喝牛奶,但可以喝奶粉啊,没关系的。而且一定要给宝贝多喝温开水,免得脱水。

祝宝宝早日恢复健康!