ylp123

布尿布老是浸湿宝宝的衣裤怎么办

宝宝两个多月了,一直是用尿不湿,但最近小屁屁上老是有尿布疹,想换用布尿布,可是他一尿尿就会把裤子衣服弄湿,老换又怕宝宝着凉,这该怎么办呢?

馨然妈妈

宝宝太小又有尿布疹,最好还是用尿布,比较透气,另外要勤给宝宝清洗屁屁,建议抹一点红霉素眼膏,很管用的,再就是把室温调高一点再换,没有别的好办法

myqing61

把尿不湿中间的瓤剪开掏干净(两头留出来一点好塞尿布,尿布就不会滑出来),记住最下面一层不要剪破了,然后把布的尿布放进去用,这样既不会弄湿衣服也不会让宝宝的屁屁红了,而且省钱,呵呵!

qingxuanxq

你的宝宝男孩还是女孩啊?
如果是男孩的话你可以给裤子的外面包一层防雨布之类材料的布啊,比如那种防雨袖筒改小以后给宝宝穿上,就不会湿裤子了!
如果是女骇的话,你就把裤子屁股后面改大一些,这样就好了啊!
祝你们宝宝健康、快乐哦!

卓尧妈妈

有卖防漏尿裤的。另外,要经常给宝宝的屁屁透透气,有时候刚拉完、尿完,可以等一会儿再包上,白天也可以经常阿把把尿,减少尿湿的次数。