rong黾1qb刂

产后8个月就来月经了,20天来一次,量不多,这样正常吗?

哺乳期的宝妈妈,你们几个月来的大姨妈,有没有规律啊?我是长后8个月就来了,20天来一次,量不多,就跟月经拖尾最后一天那样,也要个5天时间,你们是这样吗?正常不?

萌嘟嘟妈咪Q

很正常的,产后月经都有这样的一个过程,如果没有量特别大或者颜色不正常或者腹痛严重就不用处理