keboon

宝宝上幼儿园后经常发烧,是什么原因

宝宝已经上幼儿园了,入园后经常生病,多为发烧.请问这种是免疫力低引起的吗?请问这种是免疫力低引起的吗?有人推茬吃成长快乐--它主要以维生素为主.有必要吃吗?还是应采取其它办法?

bay-yu

小孩去幼儿园容易发烧、感冒等等是因为幼儿园的小孩子之间交叉感染,使小孩免疫力下降,不过一般不要紧的,随着小孩慢慢长大就会有所改观,这也是锻炼小孩免疫力的过程,最好是通过锻炼身体来提高免疫力,吃也可以,但一定要看清楚有没有负作用哦!

提问者对回答的评语:很好呀,谢谢您的帮助.