妫乐安gok

宝宝十个月才学走路,会不会晚了呢?

我宝宝十个月了,才开始让他学走路呢,之前听朋友说宝宝学走路不能太早,所以现在才让他在学步车里学走路,宝宝可高兴呢,在学步车里跑好快啊!会不会学晚了呢?

婧衣无忧婴幼儿服饰

每个孩子的发育速度不一样,如果宝宝现在想要学走路,就让他学,如果宝宝没有意愿学,也不需要勉强。而且有科学研究显示,多爬的宝宝以后会比较聪明的。所以10个月宝宝学走路并不晚的,只是宝妈需要注意宝宝是不是已经开始想学走路了。

幸福宝妈妈

不会太晚,我也不建议宝宝过早的学走路。可以适当的多爬爬。一岁以后走路是比较好的。