渝豫459g

8岁的孩子做作业总是拖拖拉拉,怎么办啊?

我家儿子今年8岁,写作业拖拖拉拉,我尝试给他做计划第一次效果不错,可是后面几次就不好了,督促也不行,对于错误还不愿承认,我不知该怎么做?

丹馨

亲还是要做计划的,态度要强硬,更不可以让家里其它的人来捣乱,放学后就开始写作业,不写完作业不可以出去玩,不可以玩电脑,看电视这些,一切等做完了自己该写的作业,才可以做其它的事情,好习惯是要培养的。