建辉o

打水果汁的时候是不是要放水呀?

我家宝宝七个多月了,最近我想给他加水果汁喝,可是每次我打的水果汁都没有水,全是沙沙,我打的时候没有放水,是不是该兑水呀?

沫,然

打水果吃的时候最好根据宝宝的情况进行适当的兑水,这样才能让宝宝更好地食用

幸福宝妈妈

看你打的是什么水果。水分多的可以不要放,比如西瓜,水分少的可以放一点凉开水。

amyhan9

刚开始添加水果汁是有比例的,5ml的果汁加15ml的水,一次也不要喝太多,影响奶量,等到后面长大了,可以再多吃点,打水果汁是要加点水的,不过孩子七个多月了,以后也可以慢慢的训练用牙咬了,这样对她长牙有好处,不用总是吃果汁