HAPPYMIMI

宝宝4个月了,要坐飞机

宝宝现在4个月要坐飞机从昆明到青岛,我想问一下除了耳鸣和耳痛外还有什么其他的不适吗?万一有的话,能有什么办法补救吗?

jie6668

通常3个月就可以坐飞机了。月子里面的宝宝不要带他坐飞机。宝宝坐飞机时注意什么?

如果宝宝坐飞机不舒服又哭又闹,或者临时出了状况开始发烧,都是令人相当头痛的问题。因此,如何分辨宝宝可能有的问题,适当给予紧急处置,就成了父母带小朋友上路前必须要做的功课。 克服飞机下降时的气压变化 带着小婴儿坐飞机,他们可能在飞机下降时哭闹、躁动不安。这是因为耳、咽之间,有一条欧式管,当坐飞机、潜水、爬山或是电梯起降过快,气压变化太大时,都可能导致欧式管不平衡,产生不舒服的感觉。 建议在飞机下降时,用奶瓶喂奶或水让婴儿吸吮;大一点的幼儿可以让他们嚼口香糖,或吃客机上准备的花生零嘴,以诱导吞咽动作。