xi415wew

最近宝宝吃奶粉有点消化不良,该怎么调理呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝前几天换奶粉了,可是吃了消化不良,现在才稍微好一点了,这个时候我该给宝宝吃什么呀?

豆果mum

换奶粉的时候要循序渐进,宝宝需要一个适应的过程。如果宝宝对普通奶粉消化不好,可以吃易消化奶粉。

乌龟龟520

宝妈,换奶粉都我混合换的,不然现在在一样消化不良,还有就是过度一段时间还这样,就不适合宝宝了。

宝宝妈妈棒棒哒

我家吃之前的奶粉也消化不良,后来按照医生的建议换成易消化配方奶了,雅培的亲护,部分水解蛋白、不含棕榈油、低乳糖,这三种最主要的营养成分都比普通奶粉容易消化。转奶之后,宝宝消化好了,之前拉肚子的情况也好了,现在一直在吃。