abcde8

宝宝发烧后汗多怎么办

感冒了,打针吃药后好了,可是没几天又发高烧了,医生说是上次感冒没好全,气管炎了,开了青霉素的针水和药,从那次以后就每天晚上都出汗,特别多,半个小时不到她的衣服和枕头就全湿了,头发就整天都湿的,,吃奶都没力气,每天的大便都比较稀,有的时候还象水一样。有没有妈妈遇到过类似的情况,我应该怎么办,还有要如何护理她?

jie6668

由于宝宝打了抗生素,肠道内菌群失调,所以才会出现拉稀的现象,你可以多给宝宝喝水,让宝宝多排尿,这样可以尽量多的将病毒排泄掉。
你选一个甜的面(发沙)苹果,苹果以核为中心切三角形,切下来的三片苹果放到锅里蒸熟后,用小勺挖着喂宝宝,一天三次,一次一片,每天吃,几天后宝宝的肚子就会好了,我儿子以前也这样拉肚子过,就是吃苹果才好的,这样的苹果含果胶和钾,对肠胃非常好,祝宝宝早日恢复健康!

提拉拉

我家宝宝感冒发烧的时候去医院,医生说,发烧了不要捂,那样提问会更高的,宝宝容易抽!
你看是不是你给他穿的太多或是盖的太厚了,他便那么稀还老出汗可别脱水了啊!