xiaolu完dad

宝宝3个半月可以加辅食了么?

急!!宝宝3个半月可以加辅食了么???宝宝还有三天就三个半月了 ,奶水不太 够吃,可以加辅食么、。?比如鸡蛋糕之类的???

幸福宝妈妈

三个多月太小了,还是等大一点再添加。最少得四个多月的。奶不够就添加点奶粉。

q燕子

鸡蛋可以蒸给宝宝吃,奶水不够适当加点奶粉也可以。

amyhan9

不行的,最早也要等到四个月,你奶水实在不够吃就每天加一顿奶粉,不过还是鼓励母乳喂养的。
鸡蛋糕不能吃,首先鸡蛋也不是一上来就喂整的,得先1/4蛋黄,然后1/2,然后能吃整个蛋黄了再喂蛋白,这样过渡到吃全蛋。 鸡蛋糕里面很甜的,我是觉得不要长期给孩子吃这个,
添加辅食可以吃米粉,

桔妈

辅食不易添加过早,一般是在五六个月后再添加。奶水不足可以用奶粉混合喂养。辅食初次添加应以米粉米汤为主,其它再是蛋黄泥,先少量添加一些。婴儿肠道弱不能过早添加辅食以免对肠道不好。