墨尔本候

宝宝从床上摔下来怎么办

宝宝六个多月从床上摔下来,应该是后脑勺摔着了,当时哭了一会,之后正常逗笑,只是后几天每天会有一次在吃奶的时候呕吐,而且是前面吃的全吐出来,怎么办??

全小宝

摔下后二十四小时要严密观察,如果有吐的情况则要马上去医院

祁祁宝123

还是带宝宝去看看吧!也许只是普通的吐奶,也不一定,去看看放心。

婭楠妈妈

如果不放心的话最好带宝宝去医院看看,不过你也不用太担心。上次我家宝宝从沙发摔下来鼻子都流血了也都没事的。