cong孟飞9r

宝宝一天大便四五次,吃药不见效,怎么办?

我家宝宝七个月多,都快一个星期了,宝贝一直有点拉肚子,也不是拉得很厉害那种,就每天四五次稀便。医生开的药一直在吃,症状一点没好转,现在怎么办啊?

钰妈妈212

最好去医院别拉脱水了

空中雄鹰

再去医院看看,之前我家拉肚子不好,也是去了好几趟医院呢!医生说在拉肚子的时候,饮食要注意,要吃好消化的食物,辅食和奶粉都是。后来我家辅食停掉了肉类,奶粉改吃易消化奶粉雅培的亲护,之后便便也正常了。你家除了吃药,饮食吃啥?