qiucuiren4

宝宝边看电视边吃饭有什么坏处呀?

我家宝宝三岁了,宝宝两岁才来我们身边,以前都是我妈给我买看着,宝宝有个坏习惯,他吃饭的时候得看电视,不看不吃,每次看着电视吃饭都得吃好长的时间,我该拿他怎么办呀?

ihqgfqt

小宝宝注意力不集中,而且对宝宝的消化也不好啊,一定要给宝宝改掉这个毛病啊

含笑呵呵

吃饭时不要开电视机,边看边吃,会延长吃饭时间,可能导致吃的过多,胃部消化负担过重,同时电视机分散了孩子的注意力,需要让孩子养成专心致志的好习惯,告诉孩子吃饭是一家人坐在桌子前的集体活动。

全小宝

吃饭看电视会造成消化不好,视力不好