东风mama

纸尿片哪个品牌好?

大家一般用什么品牌的纸尿片?第一次买没经验。

善良的母亲

第一次买纸尿片建议不要买太多,可以多买几个牌子,因为你现在不知道你家宝宝适合用什么牌子的尿片,用什么牌子的尿片不过敏,买多了,如果宝宝过敏就是浪费了。像我以前第一次给宝宝买尿片,第一次就买了好多包,后来发现过敏,全退了,后来听人说天猫上的花香纸尿片不易过敏,有了前车之鉴,我先只买了一包试用,试了几天发现没过敏才大量买的。

提问者对回答的评语:谢谢。

袁铭t

你好,这个要看宝宝的皮肤适合适合哪款尿片,像我认识的有几个宝妈有用雀氏尿片,说还不错,你可以试试

婭楠妈妈

我用的是帮宝适的纸尿裤,很不错的,亲爱的可以考虑帮宝适产品哦

家有俩梧桐

亲,纸尿片的话没有纸尿裤方便,亲可以试试好奇铂金装,非常好用。

佐岸佑转00

韩国贝奇的用起来不错,日本花王。大王的也都挺好的

地球村

纸尿裤没有什么好与不好的,只有适不适合,不管是什么样的纸尿裤都会有人说好有人说不好,亲可以选一些口碑比较好的纸尿裤给宝宝试用一下。像帮宝适,好奇,妈咪宝贝都还可以。

儒雅818

还是建议使用纸尿裤,纸尿裤会用起来比纸尿片方便,而且宝宝也不会感觉不舒服。

雨茨

没用过纸尿片,我感觉还是纸尿裤更好一些,我都是给宝宝用帮宝适的超薄干爽纸尿裤,挺不错的,也不贵。

宝贝钧

帮宝适的超薄干爽纸尿裤,挺不错的,一直给宝宝在用。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝肌肤都是非常娇嫩的,所以选择纸尿裤也要用最棒的,可以试下帮宝适特极棉柔纸尿裤,非常的不错

虹桥畔391QQ

没有用过纸尿片,我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤,感觉很不错

芝麻520

我家选用的帮宝适纸尿裤,很不错呢

小果905QQ

纸尿片其实还是纸尿裤好,纸尿裤的话建议选择大品牌的

a满儿妈a

帮宝适的品牌好啊,大多数人都在用,口碑也很棒

乐上天

用了这么多纸尿裤我觉得帮宝适的不错

宝贝儿锐锐

帮宝适的还是挺不错的,亲可以试试看,透气性还有吸水性都是很好的哦。

―平ㄔ于线258QQ

听说日本王花是全世界最柔软的纸尿裤,所以我宝从出生到现在,用的一直都是它,所以也没和别的纸尿裤对比过,也不知道是不是真。

萱萱仔儿

~我家宝宝一直再用帮宝适的,我感觉很不错。