lvchun1hea

4个月的宝贝最突然大口吐奶,是什么原因啊?该怎么办?

宝宝4个月了,突然最近吐奶好大口,而且有时是拍好咯1个小时之后还吐?请问各位妈妈们这正常吗?我该怎么办?一般是竖起来就吐出来,躺着似乎还好些,这是什么原因啊?

麦麦Mama

宝宝无规律的吐奶,是不是消化不好啊?我家刚吃奶粉的时候,就这样过。按照医生的建议,后来吃部分水解蛋白奶粉,就好了。我家吃的雅培亲护。你家吃的是母乳好吗?还是也吃奶粉呢?

部落妈妈

是消化不好了吗?去医院看看。