LJWJLJWJ

小孩的舌头为什么总是白色

我家小孩出生40天,的舌头为什么是白色,牙床也是白色的是病吗,该怎样解决?谢谢

WEQ060324

我的儿子出世就有了这个毛病。我听了许多方法,感觉最好的办法就是每天用淡盐水拿小纱布套在大人的手上,轻轻的搽宝宝的口腔,每次吃完奶后都喂宝宝喝几口温水。慢慢就会好的。但是过几天又会复发。不过没有关系,等宝宝过几个月大了,就不会了。我是过来人,放心啦。

提问者对回答的评语:非常感谢!

黄睿

是鹅口疮.宝宝是不是很爱哭.赶快去看医生.我宝宝也长过.先用葡萄糖注射液清洗口腔,把那些白色的清洗一下,在用紫药水搽.不会的,我的宝宝一个礼拜就痊愈了.妈妈有没有去看医生吗?这种病不治疗会有危险!

cmxmama

紫药水能用吗?不是说致癌吗?