mwm5372180

喝奶粉喝到多大合适

孩子一岁半了,爱喝奶不爱吃饭

李昕哲

我儿子是从4个月的时候开始添加辅食(米粉),现在我儿子1岁1个月了,吃饭就比较好,早中晚都跟着我们吃饭,中间饿了喝奶粉,平时让他多喝点水,晚上喝一小碗饭,睡觉前再喝100毫升奶粉,一觉就可以睡到天亮了。我儿子8个月就断奶了,有点早了,我们打算让他喝奶粉到3岁。你还是让你家宝宝平时跟着你们吃点饭,不管吃多吃少,吃点总是好的,慢慢他就习惯吃饭了,要不然光吃奶粉,营养会跟不上的。

wenwenmami

喝奶粉可以喝到3岁的,宝宝不爱吃饭,可以给他添加其他的辅食。

daichun1487

我家朋友宝宝和你家差不多大,他是把奶拌到辅助食里,孩子很喜欢吃,身体也很好,可以试试.