吴承轩

我小孩六个多月了,拉了七天的肚子,怎么办?

我小孩六个多月了,拉了七天的肚子,去医院检查了,有炎症,也开了点药,但一直不好,怎么办?还有平时有没有一些需要注意的?

空中雄鹰

在腹泻的时候,宝宝的饮食也要注意,辅食的种类要减少,不好消化的比如肉类什么的都要少吃。奶粉也是,最好吃易消化配方的,比如雅培亲护,部分水解蛋白、低乳糖配方,这种肠道负担小,腹泻也能比较容易好一些。

家有俩梧桐

宝宝拉肚子一定要给宝宝多喝水,预防宝宝脱水,平时注意腹部保暖,这几天不要给宝宝乱吃辅食,可以给宝宝喝些小米粥。

轩轩妈1!

宝宝最近先不要吃辅食了让宝宝的肠胃恢复一下,平时多给宝宝洗洗手,吃的东西一定要卫生,尤其现在夏天

豆果mum

要吃清淡点,容易消化的食物

营养育儿师

如果孩子添加辅食了建议先暂时停止添加,给孩子用益生菌调理。