pipier

宝宝拉肚子怎么办呀?

宝宝这几天不知道为什么老拉肚子,排出来的大便是绿色的,有时候都是水,吃睡都正常,精神也还不错,我刚开始以为是着凉,有买丁桂儿脐贴给他贴,但没好,后来又给他吃了止泻药,还是没好,请各位妈妈帮帮我?

同同妈咪

还有哦,你母乳喂养,一定要吃清淡哦,有营养的!对了,你还是可以在汤里放些糊椒粉,这样也很不错哦,好了,反正我知道的全都告诉你啦,还是那句话祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:g

daichun1487

乳酶生可治小儿腹泻\绿便,是老药,效果不错.
是否给宝宝添加过什么辅食,导致宝宝不消化.如有,应停止.

同同妈咪

这位妈妈不要急哦,这没什么的,我儿子以前常这样,你宝宝是进风啦,受凉了,最好不要吃药,你可以用用土方法,把桐油放在手心,然后在火上加热,热到一定程度就把它捂到宝宝肚脐上面,记住不要太热哦,宝宝皮肤嫩,不要伤到宝宝,一天二次吧,你还可以用艾叶子煮蛋热肚脐,我宝宝都是这么过来的,蛮好!说了这么多,如还是不懂可以发消息给我,祝你宝宝健康成长!