wenfengmjo

哺乳期什么样的化妆品好呀?

我家宝宝四个多月了,再过一个月我就要工作去了,生完宝宝我觉得自己显得老了好几岁,我想买些化妆品保养一下,可是现在宝宝还在吃奶,我买什么样的合适呀?

ihqgfqt

在给宝宝喂奶期间不仅爱那一用化妆品啊,因为里面都是化学成分,会被血液吸收啊,通过乳汁影响到宝宝啊

涛涛妈2010

哺乳期间尽量不要使用化妆品,化妆品中多少都会有化学成分的,如果怕皮肤不好平时饮食注意,多吃蔬菜和水果,多喝水