lingqin29ろ

宝贝打乙肝疫苗和吃了脊髓糖丸后,拉肚子还发烧,该怎么办啊?

宝宝五个月了,前两天打乙肝疫苗和吃了脊髓糖丸后,第二天拉肚子发烧,吃了药打了针,到现在也没起什么作用,这都第三天了。现在也不玩了,也没精神,也不怎么吃,该怎么办啊?

家有俩梧桐

应该是疫苗引起的不良反应,如果宝宝还发烧,可以用温水掺酒精给宝宝擦拭身体物理降温,给宝宝多喝些水,等宝宝缓过来就好了。

轩轩妈1!

你家宝宝现在发烧多少度了啊?超过三十八度五就要去医院了,宝宝打完疫苗以后是容易发烧的